Moutarde de Dijon
Aides culinaires, sauces et condiments
350g
Préchauffer le four à 210°C.
Etape 2Bien frotter sous l’eau la patate douce, la piquer avec une fourchette et l’enfourner jusqu’à ce qu’elle soit cuite (environ 45min suivant la taille).
Etape 3Faire cuire le riz sauvage tel qu’indiquer sur le paquet.
Etape 4Emincer le poireau, les champignons et les faire revenir à la poêle. Ajouter la crème soja avec la moutarde, les haricots rouges et le riz.
Etape 5Couper la patate douce en 2 sans la couper complètement et délicatement la creuser délicatement avec une cuillère à café pour enlever un peu de chaire.
Etape 6Réduire la chaire retirée en purée et ajouter au mélange poireau, champignons, haricots, riz, crème et moutarde.
Etape 7Farcir la patate douce avec ce mélange et repasser au four une dizaine de minute avant de servir.