• Patate douce au four farcie au riz sauvage

Patate douce au four farcie au riz sauvage

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 1 Heures 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape 2

Bien frotter sous l’eau la patate douce, la piquer avec une fourchette et l’enfourner jusqu’à ce qu’elle soit cuite (environ 45min suivant la taille).

Etape 3

Faire cuire le riz sauvage tel qu’indiquer sur le paquet.

Etape 4

Emincer le poireau, les champignons et les faire revenir à la poêle. Ajouter la crème soja avec la moutarde, les haricots rouges et le riz.

Etape 5

Couper la patate douce en 2 sans la couper complètement et délicatement la creuser délicatement avec une cuillère à café pour enlever un peu de chaire.

Etape 6

Réduire la chaire retirée en purée et ajouter au mélange poireau, champignons, haricots, riz, crème et moutarde.

Etape 7

Farcir la patate douce avec ce mélange et repasser au four une dizaine de minute avant de servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.