• Polentiflette
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Emincer l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile.

Etape 3

Ajouter la semoule et la faire revenir 1 à 2 min.

Etape 4

Ajouter le bouillon et le vin blanc et cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que la semoule ait absorbé tout le bouillon et ait la consistance d’une purée très épaisse.

Etape 5

Hors du feu dans un plat à gratin, mélanger la semoule, la crème, la moitié du reblochon coupée en cube.

Etape 6

Couper la moitié restante en deux dans l’épaisseur et disposer chaque demi-cercle côté croute apparente sur la polentiflette.

Etape 7

Enfourner 15min à 180°C et servir bien chaud avec une salade verte par exemple.

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