• Cookies au chocolat

Recette bio sans gluten : Cookies au chocolat - recette bio Markal

  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, battre l'œuf avec le sucre et le sirop d'agave.

Etape 2

Ajouter la purée d'amande, les farines et la poudre à lever. Mélanger vigoureusement. Incorporer l'eau pour obtenir une pâte homogène.

Etape 3

Ajouter les pépites de chocolat à la pâte ainsi que les graines de lin.

Etape 4

étaler des petites boules sur une plaque pour former une dizaine de cookies et les aplatir.

Etape 5

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne