• Quesadillas au chili végétarien

Quesadillas au chili végétarien

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 7 Minutes
  • Nombres de parts 4 quesadillas
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, réchauffer le chili végétarien durant 7 minutes sur feu moyen.

Etape 2

Râper le comté. Réserver.

Etape 3

Couper 1 avocat en lamelles et l’oignon rouge. Réserver le second.

Etape 4

Préparer le guacamole en écrasant le second avocat, le paprika doux, un peu de shoyu, jus de citron vert ( 1 c. à s.) et les tomates séchées coupées en morceaux. Mélanger l’ensemble, réserver dans un bol.

Etape 5

Chauffer une poêle sur feu doux avec un filet d’huile d’olive, prendre une tortilla, ajouter un peu de préparation au chili sur la moitié, le comté râpé et quelques lamelles d’avocat. Cuire 3 minutes sur chaque face. Répéter la préparation jusqu’à épuisement de la farce.

Etape 6

Servir avec un peu de guacamole, un quartier de citron vert à presser sur votre tortilla (optionnel) et une salade verte.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.