Préparation
Etape 1Dans une casserole, réchauffer le chili végétarien durant 7 minutes sur feu moyen.
Etape 2Râper le comté. Réserver.
Etape 3Couper 1 avocat en lamelles et l’oignon rouge. Réserver le second.
Etape 4Préparer le guacamole en écrasant le second avocat, le paprika doux, un peu de shoyu, jus de citron vert ( 1 c. à s.) et les tomates séchées coupées en morceaux. Mélanger l’ensemble, réserver dans un bol.
Etape 5Chauffer une poêle sur feu doux avec un filet d’huile d’olive, prendre une tortilla, ajouter un peu de préparation au chili sur la moitié, le comté râpé et quelques lamelles d’avocat. Cuire 3 minutes sur chaque face. Répéter la préparation jusqu’à épuisement de la farce.
Etape 6Servir avec un peu de guacamole, un quartier de citron vert à presser sur votre tortilla (optionnel) et une salade verte.