• Mélange de blé et lentilles vertes, à la provençale et ses légumes rôtis

Mélange de blé et lentilles vertes, à la provençale et ses légumes rôtis

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans une poêle, ajouter le mix provençal puis recouvrir d'eau (2 fois le volume de la préparation). Porter à ébullition et baisser sur feu moyen pour une cuisson durant 10 minutes.

Etape 3

Pendant la cuisson, préparer les légumes rôtis en coupant les courgettes en dés et les tomates en quartier. Dans un plat, badigeonner d'huile d'olive, ajouter les légumes, déposer les gousses d'ail, saupoudrer d'origan, mélanger et enfourner pour 10 minutes les tomates et 40 minutes.

Etape 4

Une fois toutes les préparations prêtes, dresser dans un plat avec le mix provençal et les légumes rôtis.

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