• Pancakes au sirop d'érable

Pancakes au sirop d'érable

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 20 pancakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un premier saladier, mélanger tous les ingrédients secs et dans le second tous les ingrédients liquides, casser un à un les œufs et mélanger bien.

Etape 2

Verser la préparation liquide dans le premier contenant. Mélanger pour avoir une pâte à pancakes homogène.

Etape 3

Chauffer une poêle sur feu moyen avec une noisette de beurre, beurrer l’ensemble de la poêle. Prélever 1 belle cuillère à soupe de pâtes à disposer dans la poêle (environ 3-4 pancakes peuvent rentrer suivant la taille de votre poêle), laisser cuire jusqu’à avoir des petites bulles sur une face, retourner pour cuire l’autre côté.

Etape 4

Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte à pancakes.

Etape 5

Dresser l’assiette avec des fruits frais et de saison et un peu de sirop d’érable.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.