• Salade d’été à l'orge concassé et pois cassés à la méditerranéenne

Salade d’été à l'orge concassé et pois cassés à la méditerranéenne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer le mix selon les indications du paquet.

Etape 2

Pendant la cuisson, laver et couper en deux les tomates cerises ainsi que les billes de mozzarella.

Etape 3

Couper les tomates séchées en morceaux et l’oignon rouge en lamelles.

Etape 4

Une fois le mix cuit, égoutter la préparation si vous avez de l’eau restante. Placer le mélange dans une saladier et laisser refroidir minimum 30 minutes.

Etape 5

Une fois froid, ajouter tous les ingrédients ci-dessus préalablement coupés.

Etape 6

Finir par l’huile d’olive, le sel et quelques feuilles de roquette.

Etape 7

À déguster bien frais.

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