• Involtini à l’aubergine et mozarella, accompagné de rigatoni

Involtini à l’aubergine et mozarella, accompagné de rigatoni

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter.

Etape 2

Laver et couper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Etape 3

Dans un four préchauffé à 180°C, cuire les aubergines 5 minutes (à surveiller).

Etape 4

Laisser refroidir avant de passer au montage.

Etape 5

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate en mélangeant le concentrée de tomate avec 6 c. à s. d’eau puis mélanger avec le coulis de tomate à l’ancienne. Ajouter les herbes de Provence. Réserver.

Etape 6

Couper les mozzarella en tranches.

Etape 7

Passer au montage des involtini à l’aubergine : prendre une aubergine, déposer à l’extrémité un morceau de mozzarella et roulé. Procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

Etape 8

Dans un plat, verser la sauce tomate aux herbes de Provence, ajouter les involtini, quelques rigatoni et cuire 20 minutes.

Etape 9

Servir chaud avec le reste de pâte et des feuilles de basilic en décoration.

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