• Aubergines farçies au mix oriental blé concassé et pois chiches

Aubergines farçies au mix oriental blé concassé et pois chiches

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Badigeonner chaque face d’huile d’olive.

Etape 3

Enfourner pour 15 minutes afin que la chair soit plus tendre.

Etape 4

Pendant ce temps, cuire le mix oriental selon les instructions du paquet.

Etape 5

Une fois les aubergines cuites, récupérer la chair et l’ajouter au mix oriental. Mélanger l’ensemble. Assaisonner de sel, thym et romarin.

Etape 6

Couper les amandes en deux.

Etape 7

Farcir les aubergines. Disposer les amandes au-dessus et finir par un peu de parmesan pour gratiner.

Etape 8

Enfourner 20 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.