• Salade de lumaconi farcies à la macédoine avec mayonnaise légère maison

Salade de lumaconi farcies à la macédoine avec mayonnaise légère maison

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pâtes 8 minutes dans un volume d'eau bouillante salée. Réserver au frais.

Etape 2

Retirer 2 grandes feuilles de la salade, bien les laver et réserver au frais sur une assiette.

Etape 3

Préparer la mayonnaise maison en commençant par cuire les œufs 6 minutes dans une eau bouillante.

Etape 4

Écaler les œufs et disposer dans un mixeur. Ajouter la moutarde, le yaourt, le sel, le poivre et l’huile de votre choix. Mixer pour avoir une mayonnaise onctueuse.

Etape 5

Égoutter la macédoine.

Etape 6

Couper un peu de salade finement.

Etape 7

Dans un bol, verser la mayonnaise, un peu de salade coupée ainsi que la macédoine. Mélanger l’ensemble.

Etape 8

Sortir la salade et les pâtes, farcir les pâtes de la préparation précédente et les disposer sur les feuilles de salade.

Etape 9

Servir frais pour une salade de pâte joliment dressée et originale.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.