• Muffins moelleux banane chocolat

Recette vegan : Muffins moelleux banane chocolat

  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 10 personnes

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans une assiette creuse, écraser la banane à la fourchette. Puis la transvider dans un saladier.

Etape 3

Ajouter la boisson végétale riz amande, l'huile de noix, la vanille liquide et la levure. Bien mélanger.

Etape 4

Ajouter la farine de châtaigne, la vergeoise, la fécule de maïs ainsi que poudre d'amande. Bien mélanger à la cuillère en bois.

Etape 5

Couper le chocolat noir en grosses pépites et les incorporer à la pâte.

Etape 6

Placer les caissettes dans des moules à muffins et répartir la pâte.

Etape 7

Enfourner 25 minutes puis laisser refroidir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne
Suggestions : Une recette qui se réalise aussi très bien dans un moule à cake. Dans ce cas, prolonger la cuisine de 15 minutes.
La banane est un bon substitut aux oeufs dans cette recette. Vegan ces petits muffins sont très gourmands.