• Mugcake choco-coco
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre le chocolat noir avec la purée de coco 50 secondes au micro-onde dans un mug.

Etape 2

Remuer puis ajouter le sucre de coco et l'œuf.

Etape 3

Ajouter la farine de petit épeautre, la poudre à lever et le sel. Remuer à nouveau.

Etape 4

Ajouter la boisson végétale puis mélanger.

Etape 5

Cuire 1min20 au micro-onde.

Etape 6

Laisser refroidir avant de déguster à la petite cuillère !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes. Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style. Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être. Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne
Un dessert express ou pour le petit déjeuner des plus pressés. Ce mug cake au chocolat ravira tous les grands gourmands et les personnes intolérante au lactose puisque nous utilisons une boisson végétale.