• Poêlée de printemps couscous quinoa épeautre

Poêlée de printemps couscous quinoa épeautre

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 7 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser le couscous dans un récipient, rajouter un filet d’huile d’olive. Couvrir le couscous avec deux fois son volume d’eau tiède. Laisser gonfler à couvert. Égrainer.

Etape 2

Pendant ce temps blanchir les petits pois dans une eau frémissante 2-3 minutes. Égoutter et plonger directement dans un bol d’eau glacé.

Etape 3

Poêler les asperges dans un wok avec l’ail et les épices.

Etape 4

Ajouter les petits pois et le couscous, verser les sauces et faire sauter à feu vif.

Etape 5

Sur une assiette dresser les tomates et les radis taillés finement, arroser avec un petit filet d’huile d’olive et du jus de citron vert. Déposer la poêlée. Décorer avec les brins de ciboulette.

Le couscous quinoa farro est riche en fibres et source de protéines.