Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
Pour le fond : Dénoyauter les dattes.
Etape 2Mixer les amandes, les dattes l'huile de coco et le sel jusqu'à obtention d'une pâte.
Etape 3Sur une plaque antiadhésive former les fonds des mini cheesecakes à l'aide des emporte-pièces.
Etape 4Placer les fonds au réfrigérateur pendant 1 heure minimum en gardant les emporte pièces.
Etape 5Pour la crème : Faire tremper les noix de cajou la veille (ou minimum 2h)
Etape 6Mixer la boisson végétale avec les noix de cajou et l'huile de coco jusqu'à ce qu'elle commence à s'épaissir.
Etape 7Verser la préparation dans les emporte pièces sur les fonds et mettre au congélateur pour deux heures au minimum.
Etape 8Sortir les cheesecakes du frigo un quart d'heure avant le service. Garnir avec des fruits frais de votre choix.