• Pudding de chia tricolore

Pudding de chia tricolore

  • Préparation 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 bol
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre les graines de chia dans un bol.

Etape 2

Verser dessus le volume de boisson végétale.

Etape 3

Ajouter des grains de vanille ou de l'extrait d'amande amer si souhaité.

Etape 4

Mélanger avec une cuillère et laisser gonfler quelques secondes avant de mélanger à nouveau et laisser reposer 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Etape 5

Ajouter des myrtilles et des framboises en veillant bien à respecter l'ordre du drapeau tricolore !

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Suggestions : Pour les becs sucrés, ajouter une cuillère à café de sirop d'agave.
Une idée de petit déjeuner sans sucres ajoutés à base de graines de chia. Celles ci ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont riches en fibres, en protéines, en acide gras oméga-3 et en graisses polyinsaturées.