• Salade de couscous sans gluten lentilles corail – pois chiches

Salade de couscous sans gluten lentilles corail – pois chiches

Recette Powerdiet
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Etape 2

Placer votre semoule dans un plat disposant d’un couvercle. Ajouter 1 c.à.c d’huile, l’ail (épluché et haché), du sel et mélanger l’ensemble.

Etape 3

Ajouter votre eau à niveau dans le plat et fermer avec le couvercle.

Etape 4

Laisser prendre la semoule 5 minutes environ (vous pouvez mélanger de temps en temps et rajouter de l’eau si nécessaire).

Etape 5

Une fois la semoule prise, la placer au réfrigérateur.

Etape 6

S’occuper en attendant des légumes : râper les carottes et les radis, couper en fines lamelles le concombre.

Etape 7

Ajouter à la semoule.

Etape 8

Couper le tofu en petits morceaux et faire revenir à la poêle avec 1 c.à s. d’huile et la sauce soja. Rajouter également à la semoule.

Etape 9

Goûter et assaisonner si nécessaire en ajouter du poivre, des herbes fraiches et des graines.

Etape 10

Placer au réfrigérateur et déguster bien frais !

Programmes alimentaires sur-mesure & à distance créés par une équipe de diététiciennes nutritionnistes
Le couscous de lentilles corail et pois chiches est certifié sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.