• Taboulé de la mer

Taboulé de la mer

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Etape 2

Placer votre semoule dans un plat disposant d’un couvercle. Ajouter les algues, l’huile, l’ail (épluché et haché), du sel et mélanger l’ensemble.

Etape 3

Ajouter votre eau à niveau dans le plat et fermer avec le couvercle.

Etape 4

Laisser prendre la semoule 5 minutes environ (vous pouvez mélanger de temps en temps et rajouter de l’eau si nécessaire).

Etape 5

Une fois la semoule prise, la placer au réfrigérateur.

Etape 6

En attendant, s’occuper des légumes : couper les tomates cerise, le concombre et la courgette en petite cubes. Ajouter à la semoule.

Etape 7

Émietter le thon, rajouter également à la semoule. Goûter et assaisonner si nécessaire en ajouter du poivre, des herbes fraiches et du citron.

Etape 8

Placer au réfrigérateur et déguster bien frais !

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