• Granité myrtilles et boisson végétale Riz Amande

Granité myrtilles et boisson végétale Riz Amande

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille : mettre les myrtilles au congélateur. Veiller à bien les disposer à plat et en une couche pour éviter de former des blocs, placer la boisson végétale au réfrigérateur.

Etape 2

Couper en deux chaque raisin pour enlever les pépins. Les disposer au congélateur de la même façon que les myrtilles.

Etape 3

Le lendemain: Mixer les myrtilles et la boisson végétale et les mettre dans les verres larges ou les verrines. Déposer les raisins en topping.

Variantes : Usez d'imagination en choisissant d'autres fruits comme de la banane, des fraises, des mûres ou encore de la mangue.
Succombez à la boisson végétale Riz Amandes markal à faible teneur en graisses saturées. La présence d'amandes apporte une finesse en bouche et sa texture proche du lait de vache provient de notre sélection rigoureuse des matières premières. Sans gluten, sans lactose, elle est idéale à boire telle quelle ou comme aide culinaire. Elle constitue un excellent substitut au lait d'origine animale et une alternative pour les personnes sensibles aux boissons végétales à base de soja.