• Mini quiches aux 4 céréales

Mini quiches aux 4 céréales

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 9 portions
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le mélange de 4 céréales selon l’indication sur l’emballage.

Etape 2

À l’aide d’une mandoline tailler en fines lamelles les carottes et les courgettes.

Etape 3

Émincer l’oignon, presser l’ail et hacher grossièrement les épinards.

Etape 4

Chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé avec l’ail, ajouter les épinards en fin de cuisson.

Etape 5

Battre les œufs avec la boisson végétale le sel et le poivre.

Etape 6

Ajouter les céréales égouttées, les oignons poêlés et le fromage râpé. Bien mélanger.

Etape 7

Verser dans les moules ronds en silicone.

Etape 8

Former les roses avec les courgettes et les carottes et les disposer sur la préparation. Prendre soin de les enfoncer un peu pour que les deux parties ne se séparent pas après la cuisson.

Etape 9

À l’aide d’un pinceau badigeonner les légumes avec un peu d’huile d’olive.

Etape 10

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Ces mini quiches peuvent être confectionnées en version grande quiche.
Le mélange 4 céréales précuites marie à merveille le blé, l’épeautre du Nord, l’orge et le riz long complet. En faisant précuire ces 4 céréales selon une méthode traditionnelle à l’eau et à la vapeur, Markal préserve leurs qualités nutritionnelles et permet d’allier gourmandise, diététique et rapidité.