• Poêlée blé dur Khorasan aux légumes et feta

Poêlée blé dur ancien aux légumes et feta

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le blé dur Khorasan selon l’indication sur l’emballage. Égoutter et réserver.

Etape 2

Pendant ce temps faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler l’oignon coupé en rondelles. Ajouter le poivron, l’ail et le romarin. Saler, poivrer et faire mijoter encore quelques instants.

Etape 3

Rajouter les petits pois et le blé égoutté. Bien mélanger et faire revenir pendant 5-10 minutes.

Etape 4

Ajuster l’assaisonnement.

Etape 5

Servir chaud avec les petites tomates coupés en deux et saupoudrer de feta émiettée.

MARKAL a développé une filière autour du blé dur pour vous faire profiter de ses saveurs et de ses richesses. La variété Khorasan a été spécialement sélectionnée pour ses propriétés nutritives.