• Salade en bocal Trio gourmet & petits légumes

Salade en bocal Triogourmet et petits légumes

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Trio gourmet selon l’indication sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir.

Etape 2

Faire frémir un peu d’eau dans une petite casserole. Y plonger les petits pois quelques instants. Égoutter et plonger les petits pois dans l’eau glacée pour préserver leur couleur.

Etape 3

Tailler très finement la courgette et le poivron.

Etape 4

Couper les tomates en deux.

Etape 5

Placer le Trio gourmet au fond du bocal. Puis déposer dessus les petits pois , les courgettes et les poivrons. Ajouter quelques brins de coriandre.

Etape 6

Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron et arroser la salade juste avant la dégustation.

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Suggestions : Cette salade se consomme bien fraiche. À laisser au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Une salade composée de notre savoureux mélange riz, lentilles et quinoa permet d'équilibrer vos plats en nutriments. Le riz long complet détient des propriétés nutritives très intéressantes pour l’organisme. Le quinoa est un aliment équilibré. Les lentilles sont une des légumineuses les plus riches en protéines. Associées à une céréale elles permettent d'équilibrer les apports en protéines.