• Trio gourmet & concombre

Triogourmet & concombre

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Trio gourmet selon l’indication sur l’emballage. Réserver.

Etape 2

Pendant ce temps faire frémir l’eau à côté et y faire blanchir les pois écossés. Plonger les petits pois dans l’eau glacée et réserver.

Etape 3

Tailler le concombre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

Etape 4

Dans un petit bol mélanger l’huile d’olive, le gingembre frais pressé et le jus d’un ½ citron vert.

Etape 5

Dresser le Trio gourmet sur la lamelle de concombre (rouler les autres lamelles à coté). Disposer les petits pois et arroser l’ensemble avec l’huile d’olive.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Cette salade se consomme bien frais. À laisser au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Une salade composée de notre savoureux mélange riz, lentilles et quinoa permet d'équilibrer vos plats en nutriments. Le riz long complet détient des propriétés nutritives très intéressantes pour l’organisme. Le quinoa est un aliment équilibré. Les lentilles sont une des légumineuses les plus riches en protéines. Associées à une céréale elles permettent d'équilibrer les apports en protéines.