• Verrine de boulgour d'épeautre et légumes d'été

Verrine Boulgour d'épeautre et légumes d'été

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le boulgour d'épeautrecomme indiqué sur l'emballage.

Etape 2

En fin de cuisson ajouter une petite cuillère d'huile d'olive, mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin et réserver.

Etape 3

Tailler les courgettes très finement à l'aide d'une mandoline. Répéter avec les radis.

Etape 4

Dans les verrines ou les bocaux déposer le Boulgour d'épeautre, les feuilles d'épinards frais. Rajouter les courgettes avec les radis. Arroser avec le jus de citron.

Etape 5

Ajouter la groseille et le persil haché.

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Suggestions : Vous pouvez accompagner ce plat d'une protéine de votre choix (animale ou végétale)
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