Sucre blond de canne
Sucres et édulcorants
25kg
Mettre les raisins secs dans un bol et râper un peu de fève tonka dessus. Couvrir avec de l'eau bouillante. Laisser gonfler.
Etape 2Dans une casserole porter à l'ébullition la boisson végétale avec le sucre, l'extrait de vanille et le reste de la fève râpée.
Etape 3Retirer du feu, verser le boulgour, bien mélanger et laisser gonfler à couvert jusqu'à l'absorption complète du liquide. Mélanger de temps en temps.
Etape 4Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter le raisin égoutté et le boulgour. Bien mélanger.
Etape 5Dresser dans les moules en silicone.
Etape 6Cuire au four à 180°C 20 minutes. Rallonger le temps si les moules sont un peu plus grands.
Etape 7Laisser refroidir.
Etape 8Dresser sur un coulis de fraises.
Etape 9Saupoudrer de quelques pistaches concassées.