• Crumble à la cannelle

Crumble à la cannelle

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Laver et découper les pommes en fines lamelles.

Etape 3

Disposer les lamelles dans un petit plat à gratin en les serrant bien les unes contre les autres.

Etape 4

Saupoudrer de cannelle en poudre.

Etape 5

Arroser du jus de citron.

Etape 6

Arroser du sirop d’érable.

Etape 7

Dans une casserole, fondre à feu doux le beurre coupé en dés.

Etape 8

Mélanger avec le sucre, la chapelure et la farine pour obtenir un aspect sableux.

Etape 9

Recouvrir les pommes de cette pâte.

Etape 10

Cuire 30 minutes à chaleur tournante au four.

Suggestions : Servir ce crumble chaud. Ajouter une boule de glace à la vanille à ce dessert.