• Pilpil® sauté à l’ananas

PilPil® sauté à l’ananas

Recette Markal en cuisine
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le PilPil ® selon l’indication sur l’emballage. Une fois le PilPil cuit, ajouter une c.à.c d’huile de coco, mélanger et laisser refroidir.

Etape 2

Pendant ce temps hacher les échalotes, tailler en brunoise le poivron, éplucher et hacher finement le gingembre frais.

Etape 3

Couper l’ananas en deux dans le sens de la longueur et l’évider. Réserver la moitié pour une autre préparation et hacher le reste.

Etape 4

Blanchir les petits pois et les réserver dans l’eau glacée.

Etape 5

Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer l’huile et y faire revenir quelques instants les échalotes avec le gingembre puis rajouter le poivron et l’ananas. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape 6

Ajouter le PilPil®, les petits pois et les sauces. Laisser cuire quelques minute en mélangeant régulièrement.

Etape 7

Pendant ce temps faire chauffer l’ananas au four.

Etape 8

Remplir les moitiés d’ananas avec le mélange, parsemer avec la coriandre ciselée. Servir bien chaud.

Suggestions : Vous pouvez relever le goût en ajoutant du piment (frais ou en poudre) dans la préparation pendant la cuisson finale.
Le PilPil ® présente toutes les qualités nutritionnelles de blé complet. Il est source de fibres.