• Mélange gourmand façon asiatique

Mélange gourmand façon asiatique

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Mélange Gourmand selon l’indication sur l’emballage. Laisser refroidir dans un saladier.

Etape 2

Nettoyer et couper en gros morceaux les champignons. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les champignons à feu vif avec une gousse d’ail pressé, le sel et le poivre.

Etape 3

Découper en fine julienne les poivrons et le concombre.

Etape 4

Laver et hacher la coriandre.

Etape 5

Mélanger l’ensemble des ingrédients.

Etape 6

Pour préparer l’assaisonnement. Presser le gingembre dans un petit bol, ajouter la sauce, l’huile et le jus d’un demi citron vert (ou d’un citron entier si il est petit). Bien mélanger.

Suggestions : Cette salade peut se manger froide ou tiède selon vos préférences.
Ce savoureux mélange associant boulgour, quinoa et épeautre permet d'équilibrer ses apports nutritionnels. Cette recette vegan convient aux personnes ne consommant pas de produits animaux et/ou à celles qui souhaient en réduire leur consommation.