• Mini fruitburgers
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 8 mini buns
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Mini buns à l'épeautre : Mélanger à l'aide d'une spatule la farine de petit épeautre intégrale, le yaourt grecque ou végétal, l'huile de noisette, la poudre à lever et le sel jusqu'à former une boule.

Etape 2

Pétrir très légèrement (juste pour mieux mélanger les ingrédients).

Etape 3

Couper la boule en huit parts, former les mini boules. Si la pâte colle trop, rajouter un peu de farine.

Etape 4

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 5

Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 6

Laisser reposer 10 minutes.

Etape 7

Enfourner 10 minutes.

Etape 8

Sortir les buns du four et laisser refroidir sur une grille.

Etape 9

Vous pouvez les agrémenter avec de la garniture salée ou sucrée (ici avec le houmous sucré et quelques fruits)

Etape 10

Houmous sucré : Si vous utilisez les pois chiches markal, les faire tremper 12 h au minimum et puis cuire selon l'indication sur l'emballage.

Etape 11

égoutter et laisser refroidir.

Etape 12

Si vous utilisez les pois chiches en boite Luce, les égoutter et rincer.

Etape 13

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à l'obtention de la préparation lisse et homogène.

Etape 14

Ajuster l'assaisonnement selon votre goût.

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Suggestions : Les mini buns s'agrémentent soit avec une garniture salée ou une garniture sucrée.