• Pizza printanière aux asperges

Pizza printanière aux asperges

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Précuire les asperges et l’oignon à la poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Les légumes doivent s’attendrir un peu mais rester légèrement croquants et sans coloration.

Etape 3

Verser tous les ingrédients secs dans un récipient. Bien mélanger, former un puits et y ajouter le yaourt et l’huile d’olive.

Etape 4

Mélanger avec une cuillère en bois, finir par pétrir légèrement à la main.

Etape 5

Former une boule et la fariner légèrement.

Etape 6

Fariner généreusement le plan de travail et y étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Former un disque d’un cm d’épaisseur environ.

Etape 7

Tartiner la pâte avec le fromage frais.

Etape 8

Disposer les oignons et les asperges.

Etape 9

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Suggestions : Vous pouvez partager cette pizza comme entrée, accompagnée d'une salade verte ou en plat principal pour un repas plus léger le soir.
La farine de grand épeautre intégrale a su préserver les qualités nutritionnelles proches du grain entier.