• Buddha bowl du printemps

Buddha bowl du printemps

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le seigle complet selon l’indication sur l’emballage.

Etape 2

Pendant ce temps faire rôtir au four les asperges et les fleurettes de brocoli : disposer les légumes sur une plaque recouverte du papier cuisson. Arroser avec un filet d’huile d’olive, assaisonner.

Etape 3

Enfourner 15 minutes environ à 180°C.

Etape 4

Faire revenir rapidement le chou kale dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Mélanger avec le seigle.

Etape 5

Assembler tous les ingrédients dans un bol, ajuster l’assaisonnement si besoin.

Le seigle possède d'excellentes qualités nutritionnelles par sa richesse en fibres et son apport en protéines.