• Bibimbap végétarien au Boulgour de blé dur complet et tofu

Bibimbap vegetarien au Boulgour de blé dur complet et tofu

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Boulgour de blé dur complet selon l'indication sur l'emballage, réserver.

Etape 2

Plonger 3 minutes les petits pois congelés dans l'eau bouillante puis égoutter. Réserver.

Etape 3

Malaxer le chou dans un bol avec une pincée de sel pour l'attendrir.

Etape 4

Dans une poêle faire dorer le tofu fumé à feu vif avec un peu d'huile d'olive.

Etape 5

Assaisonner les épinards avec un mélange d'huile d'olive et gomasio.

Etape 6

Faire dresser tous les ingrédients dans un bol et assaisonner. .

Etape 7

Couvrir avec un œuf au plat.

Etape 8

Saupoudrer avec le sésame et les graines de courge.

Etape 9

Servir chaud.

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Suggestions : Vous pouvez varier les assaisonnements selon votre gout : Huiles diverses, sel, poivre, sauce soja, épices ou gomasio
Le Boulgour de blé dur complet préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé complet. Il est source de fibres. Notre Bibimbap végétarien est un plat végétarien qui plaira à différents régimes alimentaires.