• Bibimbap végétarien au pilpil et tofu

Bibimbap vegetarien au pilpil et tofu

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Pilpil selon l’indication sur l’emballage, réserver.

Etape 2

Plonger 3 minutes les petits pois congelés dans l’eau bouillante puis égoutter. Réserver.

Etape 3

Malaxer le chou dans un bol avec une pincée de sel pour l’attendrir.

Etape 4

Dans une poêle faire dorer le tofu fumé à feu vif avec un peu d’huile d’olive.

Etape 5

Assaisonner les épinards avec un mélange d’huile d’olive et gomasio.

Etape 6

Faire dresser tous les ingrédients dans un bol et assaisonner. .

Etape 7

Couvrir avec un œuf au plat.

Etape 8

Saupoudrer avec le sésame et les graines de courge.

Etape 9

Servir chaud.

Suggestions : Vous pouvez varier les assaisonnements selon votre gout : Huiles diverses, sel, poivre, sauce soja, épices ou gomasio
Le Pilpil® préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé complet. Il est source de fibres. Notre Bibimbap végétarien est un plat végétarien qui plaira à différents régimes alimentaires.