• Le lait d'or

Le lait d'or

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la pâte de curcuma : Mettre la poudre de curcuma, le poivre noir et l'eau minérale dans une casserole.

Etape 2

Faire chauffer à feu doux en remuant en permanence. Une pâte épaisse doit se former assez rapidement.

Etape 3

Cette pâte se conserve bien quelques semaines au frigo.

Etape 4

Pour le lait d’or : Mettre tous les ingrédients restants (sauf le sirop d’érable) dans une casserole.

Etape 5

Mélanger et faire chauffer 2 minutes.

Etape 6

Ne pas laisser bouillir les ingrédients.

Etape 7

Retirer la casserole du feu, servir avec un filet de sirop d’érable.

Bénéficiez de tous les bienfaits de la boisson au lait d'or avec notre version sans lactose.