• Gâteau au potimarron, cranberries et noix

Gâteau au potimarron, cranberries et noix

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mixer la chair de potimarron dans un blender.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 3

Dans un saladier mélanger les farines, les épices, le bicarbonate et la poudre à lever. Bien mélanger.

Etape 4

Battre les œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajouter le sucre, l’huile et la vanille. Continuer à battre puis ajouter les cranberries et les noix.

Etape 5

Sans cesser de mélanger incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à l’obtention de l’appareil homogène.

Etape 6

Graisser et fariner le moule, y verser la préparation.

Etape 7

Faire cuire environ 45 minutes. Tester la cuisson avec une pique en bois, la pointe doit être sèche.

Etape 8

Démouler une fois le gâteau refroidi.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sans lactose, ce gâteau au potimarron convient aux personnes qui ne consomment pas de lait ou celles qui souhaitent en réduire leur consommation.