• Farfalline multicolore

Farfalline multicolore

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tailler le chou-fleur en petits bouquets et les pois gourmands en fine julienne.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C

Etape 3

Déposer le chou-fleur sur un une plaque couverte de papier sulfurisé. Huiler légèrement à l’aide d’un pinceau, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade.

Etape 4

Enfourner environ 15 minutes (la surface doit gratiner légèrement)

Etape 5

Dans une poêle chaude faire revenir dans un peu d’huile d’olive les cranberries avec les pois gourmands. Les cranberries doivent commencer à craquer un peu en rendant un peu de jus. Garder le pois gourmand légèrement croquant. Saler et poivrer selon votre goût.

Etape 6

Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon l’indication sur l’emballage, vous pouvez rajouter un filet d’huile d’olive dans l’eau pour qu’elles ne collent pas.

Etape 7

Mélanger tous les ingrédients, servir très chaud saupoudré des graines de courge.