Préparation
Etape 1Tailler le chou-fleur en petits bouquets et les pois gourmands en fine julienne.
Etape 2Préchauffer le four à 180°C
Etape 3Déposer le chou-fleur sur un une plaque couverte de papier sulfurisé. Huiler légèrement à l'aide d'un pinceau, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade.
Etape 4Enfourner environ 15 minutes (la surface doit gratiner légèrement)
Etape 5Dans une poêle chaude faire revenir dans un peu d'huile d'olive les cranberries avec les pois gourmands. Les cranberries doivent commencer à craquer un peu en rendant un peu de jus. Garder le pois gourmand légèrement croquant. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape 6Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon l'indication sur l'emballage, vous pouvez rajouter un filet d'huile d'olive dans l'eau pour qu'elles ne collent pas.
Etape 7Mélanger tous les ingrédients, servir très chaud saupoudré des graines de courge.