• Spaghetti au pesto de chou kale

Spaghetti au pesto de chou kale

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Activer les noix de cajou. Les faire tremper dans deux fois leur volume d’eau au moins 6 heures ou toute une nuit.

Etape 2

Faire cuire les pâtes selon l’indication sur l’emballage.

Etape 3

Pendant ce temps enlever les grosses tiges de chou kale, hacher grossièrement et réserver une petite poignée.

Etape 4

Mixer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention de la sauce homogène, Si la consistance est trop compacte, vous pouvez rajouter un peu d’eau dans la préparation.

Etape 5

Ajouter les feuilles de chou, remixer quelques instants.

Etape 6

Dans une poêle faire revenir les feuilles de chou dans un peu d’huile d’olive, ajouter les les pâtes avec la sauce bien mélanger.

Etape 7

Servir bien chaud.

La levure maltée est riche en protéines végétales qui permettent de diversifier les apports en protéines. Elle est également riche en vitamines du groupe B.