• Rouleaux de printemps aux fruits exotiques

Rouleaux de printemps aux fruits exotiques

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tailler les fruits en bâtonnets fins.

Etape 2

Immerger une feuille de riz dans un plat d’eau tiède quelques instants jusqu’à ce qu’elle devienne souple.

Etape 3

Déposer la feuille sur un torchon propre et humide. Saupoudrer de graines de chia.

Etape 4

Repartir les fruits coupés et les feuilles de menthe de façon à former un petit rectangle qui s'inscrit dans le cercle de la feuille (laisser de la marge pour pouvoir rouler plus facilement)

Etape 5

Rabattre les deux côtés et rouler.

Etape 6

Fermer les rouleaux, en tenant compte de l'élasticité de vos galettes, serrer tout en restant prudent au cas où la galette se déchirerait.

Variantes : Cette recette est inspirée de l'Asie avec ses fruits exotiques de ce continent. Vous pouvez varier les fruits selon vos envies
Sans gluten, les rouleaux de printemps aux fruits conviennent aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation. Nous apportons une source de protéines avec les graines de Chia.