Préparation
Etape 1Verser dans le bol de votre blender, le tofu soyeux égoutté avec la crème de marron et l'agar-agar, mixer le tout.
Etape 2Transvaser le mélange dans une casserole et faire bouillir 1 à 2 minutes.
Etape 3Verser le mélange dans des empreintes en silicone et mettre au frais 2 heures.
Etape 4Préchauffer le four à 120°c.
Etape 5Préparer la meringue, en montant au fouet l'aquafaba avec quelques gouttes de citron.
Etape 6Lorsque cela devient bien mousseux, ajouter peu à peu le sucre.
Etape 7Quand les blancs sont très fermes, mélanger le sucre glace, le cacao et la fécule ensemble et verser sur les blancs.
Etape 8Mélanger délicatement à la maryse (cette étape, permet de serrer les blancs (oeuf ou aquafaba) et éviter qu'ils ne retombent à la cuisson).
Etape 9Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé .
Etape 10Pocher des mini meringues sur le papier sulfurisé.
Etape 11Enfourner 45minutes à chaleur tournante.
Etape 12Laisser refroidir dans le four éteint.
Etape 13Pour le montage: Démouler délicatement les entremets.
Etape 14Pocher la crème de marrons sur les bûchettes et parsemer de mini meringue au cacao.