• Taboulé au couscous lentilles corail pois chiches

Taboulé au couscous lentilles corail pois chiches

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre la semoule dans un saladier.

Etape 2

Mouiller avec l’eau tiède.

Etape 3

Laisser reposer en remuant de temps en temps à la fourchette pour éviter que les grains se collent entre eux.

Etape 4

Lorsque toute l’eau est absorbée, incorporer les légumes coupés en petits dés et le persil haché.

Etape 5

Arroser avec le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Suggestions : Réserver ce taboulé au frais jusqu'au moment de servir. Variantes : Vous pouvez réaliser ce taboulé avec d'autres légumes de saison.
Cette recette à base de notre couscous de lentilles corail et pois chiches est sans gluten. Il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.