Boisson de riz nature
Boissons végétales
1L
Tailler les filets de poisson en gros cubes. Les mettre dans un récipient et arroser avec 1 c. à s. de jus de citron. Réserver.
Etape 2Râper la carotte. Couper l'oignon en fines lamelles. Les faire revenir 3-4 minutes dans un peu d'huile d'olive. Il faut qu'ils restent légèrement croquants.
Etape 3Pendant ce temps, faire chauffer 1 litre d'eau dans une casserole.
Etape 4Dans l'eau bouillante ajouter l'oignon et la carotte poêlés ainsi que la pomme de terre coupée en cubes.
Etape 5Laisser frémir 10 minutes environ et ajouter le poisson. Assaisonner.
Etape 6Laisser cuire 15 minute (pas plus, pour que le poison soit pas trop cuit).
Etape 7Ajouter la boisson végétale, attendre que la soupe reprenne le frémissement et arrêter la cuisson.
Etape 8Servir très chaud avec un peu de sésame en topping.