• Soupe nordique crémeuse au poisson

Soupe nordique crémeuse au poisson

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tailler les filets de poisson en gros cubes. Les mettre dans un récipient et arroser avec 1 c. à s. de jus de citron. Réserver.

Etape 2

Râper la carotte. Couper l’oignon en fines lamelles. Les faire revenir 3-4 minutes dans un peu d’huile d’olive. Il faut qu’ils restent légèrement croquants.

Etape 3

Pendant ce temps, faire chauffer 1 litre d’eau dans une casserole.

Etape 4

Dans l’eau bouillante ajouter l’oignon et la carotte poêlés ainsi que la pomme de terre coupée en cubes.

Etape 5

Laisser frémir 10 minutes environ et ajouter le poisson. Assaisonner.

Etape 6

Laisser cuire 15 minute (pas plus, pour que le poison soit pas trop cuit).

Etape 7

Ajouter la boisson végétale, attendre que la soupe reprenne le frémissement et arrêter la cuisson.

Etape 8

Servir très chaud avec un peu de sésame en topping.

Suggestions : Si vous souhaitez une texture de la soupe plus onctueuse, vous pouvez ajouter une c. à s. de fécule de pomme de terre Markal lors de l’ajout de la boisson végétale.