Préparation
Etape 1Mixer l'ail et l'oignon blanc ou hacher les.
Etape 2Dans un robot mixer les haricots blancs égoutés, les oeufs et le parmesan.
Etape 3Dans un saladier mélanger le tout, la pâte doit avoir une consistance comme une pâte à tarte. Au besoin rajouter de la poudre d'amande
Etape 4Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5Façonner une première escalope avec vos mains et passer la dans la panure, puis poser la sur une plaque allant au four recouverte d'un papier cuisson. Faites de même pour les autres escalopes.
Etape 6Cuire au four environ 25 minutes.
Etape 7Servir aussitôt, avec un filet de jus de citron par dessus.
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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.
Suggestions :
Pour plus de gourmandise en fin de cuisson, juste avant de sortir les escalopes faites fondre un peu de parmesan dessus.
Variantes :
Possibilité aussi de les passer à la poêle avec du beurre.