Sucre de canne complet
Sucres et édulcorants
750g
éplucher, dénoyauter et couper en petits dés le kaki.
Etape 2Mettre le kaki dans une petite casserole avec le sucre (ajuster la quantité selon le goût de kaki plus ou moins sucré), laisser compoter en mouillant régulièrement jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
Etape 3Mixer finement à l'aide d'un mixeur plongeant et laisser refroidir.
Etape 4Faire chauffer la boisson végétale avec l'agar-agar, l'extrait de vanille et la noix de coco râpée en remuant constamment jusqu'à l'apparition de petites bulles. Si la boisson végétale n'est pas suffisamment sucrée à votre goût, vous pouvez ajouter un peu de sucre blond.
Etape 5Verser la préparation dans les verrines et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Etape 6Décorer avec quelques graines de grenade et réserver au frais.