• Pudding de chia myrtilles mûres banane

Pudding de chia myrtilles mûres banane

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser les graines de chia dans la boisson végétale. Bien mélanger pour éviter que les graines se collent entre elles.

Etape 2

Laisser gonfler minimum 30 minutes (le mieux c’est de laisser une nuit entière, vous pouvez préparer le mélange la veille pour le lendemain matin).

Etape 3

Juste avant la dégustation: mixer la banane, les fruits et la noix de coco râpée (réserver quelques myrtilles et mûres pour la déco).

Etape 4

Verser la préparation aux graines dans un verre, couvrir avec le mix à la banane.

Etape 5

Mettre en topping le granola, et les fruits.

Etape 6

Déguster rapidement.

Sans sucres ajoutés, ce chia pudding est une bonne recette à déguster le matin en guise de petit déjeuner. Les graines de chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont très riches en fibres et en protéines.