• Soupe crème dubarry chou-fleur et champignons

Soupe crème dubarry chou-fleur et champignons

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Bien nettoyer les poireaux, le chou-fleur et les champignons.

Etape 2

Couper les poireaux en petits tronçons, émincer l'échalote. Faire fondre l'ensemble dans une casserole avec un peu d'huile d'olive durant 5 minutes environ (mouiller avec un peu d'eau si nécessaire pour éviter l'accroche et la coloration).

Etape 3

Rajouter les champignons en fin de cuisson et faire revenir l'ensemble quelques instants en remuant régulièrement.

Etape 4

Ajouter la boisson végétale, l'eau, le chou-fleur séparé en fleurettes et le bouillon.

Etape 5

Laisser cuire après l'ébullition environ 20 minutes.

Etape 6

Ajouter le tofu et bien mixer l'ensemble. Ajuster l'assaisonnement selon votre goût.

Etape 7

Servir bien chaud avec quelques amandes broyées en topping.

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