• Soupe crème dubarry chou-fleur et champignons

Soupe crème dubarry chou-fleur et champignons

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Bien nettoyer les poireaux, le chou-fleur et les champignons.

Etape 2

Couper les poireaux en petits tronçons, émincer l’échalote. Faire fondre l’ensemble dans une casserole avec un peu d’huile d’olive durant 5 minutes environ (mouiller avec un peu d’eau si nécessaire pour éviter l’accroche et la coloration).

Etape 3

Rajouter les champignons en fin de cuisson et faire revenir l’ensemble quelques instants en remuant régulièrement.

Etape 4

Ajouter la boisson végétale, l’eau, le chou-fleur séparé en fleurettes et le bouillon.

Etape 5

Laisser cuire après l’ébullition environ 20 minutes.

Etape 6

Ajouter le tofu et bien mixer l’ensemble. Ajuster l’assaisonnement selon votre goût.

Etape 7

Servir bien chaud avec quelques amandes broyées en topping.

Suggestions : Accompagner cette soupe de tartines de pain frais.
Cette soupe est douce et onctueuse avec notre boisson végétale riz amande. Elle convient parfaitement aux personnes ne consommant pas de produits laitiers ou avec un régime vegan.