• Solianka au haché végétal façon méditerranéenne

Solianka au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le haché végétal méditerranéen dans un litre d'eau pendant 10 minutes.

Etape 2

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail émincé, les oignons finement hachés et les carottes râpées.

Etape 3

Rajouter les légumes poêlées et assaisonnés dans la casserole avec le haché végétal. Laisser frémir quelques minutes.

Etape 4

Ajouter les cornichons et le tofu fumé coupé en dés ainsi que les câpres et deux cuillères de la sauce tomate.

Etape 5

Laisser frémir 5 à 10 minutes.

Etape 6

Pendant les 2 dernières minutes de la cuisson rajouter les olives noires.

Etape 7

Servir très chaud. Saupoudrer des herbes au choix (ici l'aneth) et décorer d'une tranche de citron.

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Suggestions : Si vous n'êtes pas végétalien, vous pouvez déguster solianka « à la Russe » avec une cuillère de la crème fraîche rajoutée directement dans l'assiette au dernier moment !
Cette spécialité russe revisitée en version végétalienne est une bonne alternative pour les personnes avec un mode de consommation vegan. L'haché végétal façon méditerranéenne est confectionné à partir de protéines de soja reconnues comme une excellente alternative à la viande. Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d'équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.