• Mini-muffins façon bananabread

Mini-Muffins façon Bananabread

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 24 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 175°.

Etape 2

Déposer dans un saladier les bananes coupées en rondelles et écraser les à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient presque liquides.

Etape 3

Ajouter la boisson soja vanille, le sucre, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.

Etape 4

Fouetter vigoureusement le tout.

Etape 5

Dans le bol d'un mixeur, déposer les amandes et mixer quelques secondes jusqu'à obtenir une poudre.

Etape 6

Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine lupin, la farine riz, la levure et le sel.

Etape 7

Incorporer le mélange sec au premier saladier, en mélangeant bien entre chaque ajout.

Etape 8

Verser la préparation, jusqu'en haut (sans déborder) dans chaque moule.

Etape 9

Poser une tranche de banane sur chaque mini-muffin (et appliquer un peu de boisson végétale dessus, à l'aide d'un pinceau).

Etape 10

Enfourner pour 18 minutes de cuisson.

Etape 11

Attendre quelques minutes avant de démouler. Faire de même jusqu'à épuisement de la préparation.

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Des mini muffins façon bananebread sans lactose ni oeuf. Ils conviendront pour les personnes avec un mode de consommation vegan.