Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 175°.
Etape 2Déposer dans un saladier les bananes coupées en rondelles et écraser les à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient presque liquides.
Etape 3Ajouter la boisson soja vanille, le sucre, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Etape 4Fouetter vigoureusement le tout.
Etape 5Dans le bol d'un mixeur, déposer les amandes et mixer quelques secondes jusqu'à obtenir une poudre.
Etape 6Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine lupin, la farine riz, la levure et le sel.
Etape 7Incorporer le mélange sec au premier saladier, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Etape 8Verser la préparation, jusqu'en haut (sans déborder) dans chaque moule.
Etape 9Poser une tranche de banane sur chaque mini-muffin (et appliquer un peu de boisson végétale dessus, à l'aide d'un pinceau).
Etape 10Enfourner pour 18 minutes de cuisson.
Etape 11Attendre quelques minutes avant de démouler. Faire de même jusqu'à épuisement de la préparation.