Préparation
Etape 1Nettoyer le chou-fleur, l'émincer et le faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Etape 2Faire cuire le duo de quinoa dans 3 fois son volume d'eau pendant 25 minutes.
Etape 3Dans un bol : mélanger 3 c.à s. d'huile d'olive, 1 c.à s de purée de sésame ( Tahin), 1 c.à s. de miso, sel, poivre et 1cm de gingembre frais émincé.
Etape 4Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile de coco, l'oignon et les mini poivrons émincés, 1c.c. de piment, cumin, poivre et sel.
Etape 5Hors du feu ajouter le quinoa et la préparation épicée. Bien mélanger.
Etape 6Dans une poêle, verser 1 c.à s. d'huile de coco, puis mettre la fécule de pomme de terre, 2 gousses d'ail écrasées et la boisson d'avoine. Bien mélanger sur feu doux.
Etape 7Dans un plat à gratin, mettre le chou-fleur le napper avec le liant, et couvrir avec la préparation au quinoa.
Etape 8Faire cuire au four 15- 20 minutes à 180°C.