• Faux-mage aux noix de cajou

Taboulé de Pilpil

Recette The Vegan Seeds
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 12 Heures
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les noix de cajou pendant une nuit.

Etape 2

Mixer les noix de cajou avec le jus d'un demi citron, une gousse d'ail, du sel et du poivre.

Etape 3

Faire chauffer l'agar-agar dans 5 cuillères à soupe d'eau pendant quelques dizaines de secondes, puis verser sur la préparation aux noix de cajou. Mixer à nouveau.

Etape 4

Ajouter les herbes ciselées et l'huile d'olive puis mélanger à l'aide d'une cuillère.

Etape 5

Placer quelques heures au réfrigérateur.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Combattre les préjugés et donner aux gens l'envie de s'intéresser à la cuisine végétalienne en mettant en valeur ses goûts et ses couleurs. Et ça marche !
Suggestions : Conserver ce faux mage au frais. A utiliser sur des tartines de pain ou à ajouter au dessus de vos pâtes au moment de servir.