• Poêlée de champignons et spaghettis au basilic

Poêlée de champignons et spaghettis au basilic

Recette The Vegan Seeds
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Nettoyer les champignons en les frottant doucement sous l’eau.

Etape 2

Couper les cèpes en deux dans le sens de la longueur et émincer les champignons roses.

Etape 3

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 4

Ajouter les cèpes et les faire cuire 2 minutes sur chaque face avant d’ajouter les girolles et les champignons roses.

Etape 5

Laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

Etape 6

Ajouter la crème de soja. Ne pas hésiter à ajouter quelques centilitres d’eau si la crème est trop épaisse.

Etape 7

Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Etape 8

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis ail et basilic.

Etape 9

Plonger les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante et cuire pendant 7 minutes.

Etape 10

Servir avec quelques brins de persil ciselé !

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