• Tartelettes à la farine de châtaigne, framboises et ganache au chocolat

Tartelettes à la farine de châtaigne, framboises et ganache au chocolat

Recette The Vegan Seeds
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour réaliser la pâte, pétrir l’ensemble des ingrédients (farines, sucre et huile) jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Etape 2

Séparer la pâte en trois et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Etape 3

Ajuster dans les moules et faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 180 degrés.

Etape 4

Pour réaliser la ganache au chocolat, faire fondre le chocolat dans la crème de soja à feu doux. Ajouter un peu de fleur de sel.

Etape 5

Montage : Verser la ganache au chocolat dans les fonds de tarte.

Etape 6

Placer au frigo une demi heure avant de disposer les framboises.

Etape 7

Remettre au frigo une demi heure à une heure avant de déguster.

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