• Aubergines au four, baies de goji et sauce tahin

Aubergines au four, baies de goji et sauce tahin

Recette Mary Capelle
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200 degrés.

Etape 2

Laver et couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur puis chaque tranches en 3/4 lamelles.

Etape 3

Dans un plat allant au four mettre les aubergines, les herbes de Provence, de l’huile d’olive et mélanger. Les aubergines doivent toutes être légèrement huilées.

Etape 4

Mettre au four pendant 25/30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 5

Faire tremper 5 minutes les baies de goji, les égoutter.

Etape 6

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape 7

Lorsque les aubergines sont cuites, verser la sauce, mettre les baies de Goji et parsemer de graines de sésame.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.